Ты пришёл опять...

Ты пришёл опять. Какого ляда?
Мне от счастья танцевать и петь?
Нет, представь себе, совсем не рада
Я твою мордашку лицезреть.

Это не смешно уже, серьёзно –
Раз в полгода ты стабильно тут.
Да, я стала злобной и стервозной,
И твои приёмы не проймут.

Можешь уверять в любви до гроба,
Заводить слезливенькую трель,
Только мы с тобою помним оба,
Как ты нашу осквернял постель.

Шёл бы ты на… далеко-далёко.
План твой «Возвращенье» обречён.
Грустно стало вдруг и одиноко?
Миленький, а я то тут при чём?

27.06.2019

(Художник - Роб Хефферан)


Рецензии
..жестко...есть сила не принять ..не каждая способна женщина на это..понравилось

Марсель Ремкин   29.06.2019 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое, это приятно!

Овсянникова Ольга   29.06.2019 14:32   Заявить о нарушении