обознался

и в смысле моей жизни не было тебя
до дня когда случайно постучался
сказал, что лишь ошибся обознался
и так до этого не заблуждался
как в день когда сказал
что ты меня совсем не знал

ты шел
ты был моим
ты в путь собрался
начертанные грани проводя
ты жил
ты по чужим домам скитался
пока искал во всех других меня

а повстречав
ты сразу испугался
подумал все не то и я не та
ведь так бывает
что мечтам не суждено сбываться
и чаще так
чем счастье у вечернего огня

и проще открестится
отказаться
от сладко-приторной победы
когда в конце пути она твоя
сказать, что заблудился, обознался
и мимо прошагать поняв что это я

но оборачиваясь знать, не возвращаться
желать, страдать, переходить края
всю жизнь скучать
и день за днем сдаваться
не забывая теплые края
и никогда себе в том не признаться
что сожалеешь, время проводя
с другими, что казались много краше
стараясь позабыть тот день когда
остыла я

попробовать хоть раз вернуться
и однажды
устав от суеты
я попрошу тебя не оставаться
сказав
ты был моим, но нам пора прощаться
забыть о том что я была твоя


Рецензии