Пылинка...

Из темноты пылинка светится,
Играя всполохом огня
В пространстве пролетая! Вертится
Вокруг себя, вокруг себя...

Накручивает обороты
И обрастает новизной.
Но ветер дует в подворотне...
Ни что не вечно под Луной.

28.06.19


Рецензии