Гимн земле

E a r t h    S o n g .


ПЕСНЯ  -  Майкла   Джексона .

ПРИЗЫВ   К   ЧЕЛОВЕКУ   С   БОЛЬШОЙ   БУКВЫ , МОЛИТВА .

ОРИГИНАЛЬНЫЙ   РУССКИЙ   ТЕКСТ .   От  26. 06. 2019  года .


( КУПЛЕТ 1 .)


Я  вижу  солнца  -  розовый  свет ...
В  бликах  родной  звезды  и  закаты , и  рассвет .
Что  же  за  люди  мы  , если  никак ...
Дети  родной   Земли   обращаем  ее  в  прах  ?

Все  надеемся  и  каждый ,
Наблюдая  сотни  звезд ... ,
Не осыпят пепла - сажей ,
Жизнь  продолжит  новый  рост  !


( МОДУЛЯЦИЯ . КУПЛЕТ 2 .)


Что  продадим  за  грош  счастье  детей  ?
Этот  прекрасный  мир  за  страданий  карусель  ?
Что  принесем  с  собой  боль  и  вражду  ?
Что  мы  оставим  в  нем  разорение , нищету  ?

Все  мы  верим  в  настоящем ,
Что  свободы  звонкий  крик ... 
Отзовется  в  сердце  каждом ,
Будет  лучшим  новый  век  !


( МОДУЛЯЦИЯ , ВСТАВКА .)


Я  видел  сон ,
Как  будто  мир  хрустальный  весь ,
Но  от  чего  же  я  в  поту ...
Просыпаюсь , как  в  бреду  ? !


( КУПЛЕТЫ  , ПЕРЕХОДЯЩИЕ   В   КРИК .)


Что  же  сечешь  топор  головы  с  нас  ?
   подумай  про  нас
И  по  лесам  стволы , творящий  приказ  !
   подумай  о  нас

Этот  чудесный  мир  взрастит  урожай ,
   подумай  про  нас
Если  приложишь  сил , путь  выбирай  !
   подумай  о  нас

Прекрасная  музыка , звуков  свирель ,
   подумай  про  нас
В  гнездах  сидят  птенцы , видишь  детей  !
   подумай  о  нас

Ты  посмотри  вокруг  сколько  людей  ?
   подумай  про  нас
Чистых  и  вещих  снов , светлых  идей  ? !
   подумай  о  нас

Делаешь  выбор  свой , верь  до  конца .
   подумай  про нас
Не  проливай  на  мир  долю  свинца  !
   подумай  о  нас

Не  пожирай  людей ... голод  и  мрак .
   подумай  про  нас 
Ты  же  ведь   Человек , не  вурдалак  !
   подумай  о  нас 

Яркими  красками  вспыхнет  закат .
   подумай  про  нас 
И  принесет ... закон  мира  солдат  !
   подумай  о  нас

Птицы  парящие ... будут  кружить ,
   подумай  о  нас
Ты  убедись  скорей 
   Как  же  прекрасно  жить !


Рецензии