Не обижайтесь на любимых

Так часто мы привыкли обижаться
По пустякам и как бы невзначай,
А надо бы в любви нам признаваться
И обниматься просто так - по мелочам.

Бывает, обижаем близких наших
Словами и поступками своими,
А надо бы по больше улыбаться
И настроение хорошее дарить им.

Родных своих вы берегите и любите,
Почаще слов им добрых говорите,
Ведь кроме вас у них роднее никого нет в мире,
Цените этот миг и всех, кем вы любимы!

Вся жизнь, как тоненькая нить - увы
И ходим мы по ней, как по осколкам льдины
Упасть внезапно каждый может вниз с обрыва
Так и не успев прижать, кого хотел к своей груди…

Не стоит обижаться на тех, кто тебе дорог
И лишний раз обняться повод не ищи,
Ты просто пообщайся о разном, о прекрасном
И в настоящий час ЛЮБЛЮ вслух произнеси!!!


Рецензии