Не о том. Обсценное, 18 плюс

Не о том, не о том, не о том!
Ни тогда, ни сейчас, ни потом.
Хочешь - смейся, реви, хочешь -  ной, -
Ни таланта, ни ...опы стальной.

Не о том, не о том, не о том.
С полки классика лыбится том.
Позолотой дразнИт корешка
И не видит в тебе корешка.

Ни о чем, ни о чем, ни о чем(((
По тупой по башке кирпичом!
И не в лад, и не в склад. и не в такт -
Половой тебе вычурный акт!

Не про то, не про то, не про то;
Конь унылый в потертом пальто:
Не звезду тебе - в зубы узду!
сам срифмуешь узду и .....?

не-о-том-не-о-том-не-о-том-
тщетно-бьется-река-подо-льдом-
но-не-в-силах-его-разломать-
твою-мать-твою-мать-твою-мать

Кто-то смог, кто-то смог, кто-то смог
Пригубить обжигающий сок.
Ну а я, ну а я, ну а я -
Ни ...! ни ...! ни ...!


Рецензии
:))..всё про жизн и всё как в жизни, понравилось.

Людмила Федорчак   06.11.2019 13:41     Заявить о нарушении
да, жизнь, она такая - нецензурная))

Игорь Злотин   22.07.2020 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.