Души природа

Время не лечит
Оно делает нас сильными !!!!
 Время калечит
Убивает этими фильмами.
Мы смотрим в даль и видим себя :
Хотим бояться , умеем стареть,
Но, не поверив и не любя,
Пытаемся с болью это терпеть!
Гадаем как будет. Живём мы потом,
Работаем так, чтобы думать о том
Что все хорошо: и люди и мысли
Друзья, категории, мода и числа !!! Ооо числа !!!
Планировать их нереальная мука !
Но жизнь загадав вдруг боишься разлуки...
Разлука, болезни, ненастье погоды
Стараешься верить во что б то ни стало!
Но душу проветрить - изъяны природы
Лишь сердце чтоб сильно вот так не сжимало ...
 Когда полететь в ту волшебную даль,
Где грёзы ванильного, чистого счастья ?
Когда сам себе я скажу : «Перестань!»
Скорее спаси себя от напасти !!!
В душе есть погода. Она терпит все!
Лишения части себя непременно ,
В душе есть природа, и что-то ещё
Чего не хватает, чтоб жить откровенно!!!
Время не лечит
Оно делает нас сильными !!!! Время калечит
Убивает этими фильмами.
Мы смотрим в даль и видим себя :
Хотим бояться , умеем стареть,
Но, не поверив и не любя,
Пытаемся с болью это терпеть!
Гадаем как будет. Живём мы потом,
Работаем так, чтобы думать о том
Что все хорошо: и люди и мысли
Друзья, категории, мода и числа !!! Ооо числа !!! Планировать их нереальная мука !
Но жизнь загадав вдруг боишься разлуки... Разлука, болезни, ненастье погоды
Стараешься верить во что б то ни стало!
Но душу проветрить - изъяны природы
Лишь сердце чтоб сильно вот так не сжимало ... Когда полететь в ту волшебную даль,
Где грёзы ванильного, чистого счастья ?
Когда сам себе я скажу : «Перестань!» Скорее спаси себя от напасти !!! В душе есть погода. Она терпит все!
Лишения части себя непременно ,
В душе есть природа, и что-то ещё
Чего не хватает, чтоб жить откровенно!!!


Рецензии