Мысли мыслителя...

Они выходят
    из пустой башки,
"Порочным опылением
                зачаты",
Ложатся
    плотными рядами,
                как стежки,
И молча умирают,
          как солдаты.

Не оставляя
      значимого слЕда,
Сознанье
      ненадолго возбудив,
Как-будто всплески
          ненавязчивого бреда ...
"Зачем пришли, чего хотели,
          кто прислал мне их?"

Но, поднатужившись,
          осмысливая смыслы,
Анализируя,
      реально, бытиё,
Рисуя и
    разглядывая числа,
Он понял
     - это все ... моё!

(Вдохновленный
прозаическими миниатюрами
одного интересного автора).


Рецензии
Раз задумчивость на роже,
Значит мысль меня гложет.

Взгляд пустой, лежу без дела:
Значит мысль меня доела...
;-)))

С солидарным уважением,

Ноль Без Аллочки   28.06.2019 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв в стиле!

Эдуард Волков Малаховка   28.06.2019 11:42   Заявить о нарушении