Сила весны

Пришла весна,взамен холодным вихрям
Растаял лёд, оттаяла душа
И рвутся в сердце молодое
Всё те же проблески тепла.

Запели птицы и сошли снега
Всё так прекрасно заиграло в красках,
Но только вот не красочно сейчас
Одной голубушке прекрасной.

Сидит и вдаль задумчиво глядит,
Тоскует по былым незабываемым денькам,
Которые внезапно и сердито
Убила лютая зима.

Но всё-таки страшней зимы весна,
Ведь у весны могущественная сила-
Дарить любовь и быть любимой
И забывать про грусть, уныние,печаль.


Рецензии