Мужчинам РП-6

  К 23  февраля

Этот  праздник  для Вас не  единственный,
И мы, поздравляя  Вас  в этот  день,
Желаем Вам  смелость  свою и  воинственность
До  времени  придерживать  при  себе.

Горячие  точки и в мирное  время
Нет-нет  да  появятся в нашей  стране,
И каждый  из  Вас, если песне  поверить
Почувствовать хочет себя на  войне.

Желаем быть  смелыми,но молчаливыми
Любимыми, сильными  всюду  быть,
Держаться  уметь в  любом коллективе,
И, главное,женщин уметь  ценить.



       *  *  *

Если  ты  мужчина,
То  неважно  кто ты,
Офицер  запаса  или  рядовой,
Все  равно  ты-воин,
Все  равно - защитник,
И за  нас  за  слабых
Постоишь  горой.


Рецензии