О любви

Я не плохо писала стихи о любви,
Но никогда о счастливой.
Не было во мне той полноты,
Что принёс с собою ты, мой милый.

Я частенько слагала строки в стихи,
Наполняя смыслом каждую строчку.
Там была: боль, страхи, грехи,
Говорила и о терновом веночке.

Я писала, так же, и песни и прозу,
Писала ночами, а днями кляла.
Я помню каждую, каждую розу,
Что ненавидела, но брала.

А потом появились ромашки,
Что сердце звало день за днём.
И я сменила на платья - рубашки,
И спрятала тон - моветон.

Впервые в стихах о счастье запела
И теперь от него не отступлюсь,
Наконец обрела то, чего не имела,
Я нашла то, что потерять так боюсь.

Для А.man


Рецензии