Акция протеста...

;;;

БАСНЯ-ШУТКА.


А я её забыть, конечно не смогу
Мне это просто, Богом не дано
И на её веселом, дальнем берегу
Душа в любви.... живет уже давно...

Нет заковыристых проблем и разногласий
А чуточку по разному, мы видим мир
Если она романтик, оптимист...Ну, прямо, классик
То я её душевных сил, вампир...

Ну вобщем хорошо, когда в контакте
Где плюс и минус, двигатель сторон
Но если где *короткое* возникнет, в неком акте
То (мама не горюй), картина похорон...

Вот и решил, с такой оснасткой не работать
Она в ответ мне отключила свет
Сказал ей - : " При любви, на самом низком... МРОТе...? "
Красиво улыбнулась..." Не равится...? Привет...!"
23.06.2019.А.Фетисов.


Рецензии