Пред тобой, за тобой и возле

Закат пахнет яблоком и хлебом,
Восход росой и млечную водою
...Я хочу быть белым снегом

Им воскреснуть с вами.
И вжжжууух...
... падение над небесами.

Но пока я тут,
Дай коснутся теплоты
Вскоре тленными устами.

Провести по цветам,
Обножить нервы лепестками,
Я буду там.


Рецензии