Лиха беда - начало

   
 
   Путевое фото автора - ноябрь 2019г.
 
   Ремейк на известное (в пролом веке) детское сти...
 
    Жили в квартире,
    Словно в гарнире*,
    Сорок четыре
    Не кильки - чижа!
    Лучше б в сортире
    Их всех "замочили"!
    Лучше б скрестили
    Ежа и ужа!
    Или - вот тож -
    Махануться, не глядя:
    Нам - gold-запас!
    Вам - "зеленых" баржа!
    Канула с возу -
    Не в водные глади
    Эта маржа,
    Что не тронет и ржа!

    Хватит  уж чахнуть!
    Верни часть коржа!

    Вздрогнем, дрожа,
    Гомерически ржа!

*по смыслу (но в ущерб рифме?!) больше подходит - "словно в горниле"

( продолжение следует...наверно)

Рябинина Вера.

   
   
   
   
   
   
   
   


Рецензии