У Ани

 Как хорошо нам всем собраться
 У Ани снова за столом.
 Её порядку удивляться!
 И говорить о том, о сём...

 Вновь видеть рады мы друг друга,
 И, как обычно, пошутить.
 Себя из замкнутого круга
 Хоть на денёк освободить.

 Природы летние красоты,
 И дачный дух, как благодать.
 Где б ни был ты, и как, и что ты,
 Но эту связь не разорвать-

 Вот с этим лесом, с этой речкой,
 И с этим воздухом родным.
 У каждого своё крылечко,
 И небо синее над ним...

 Бокалов звон звучит за здравье,
 Теперь мы чаще об одном.
 А ароматы разнотравья
 Переплелись уже с вином.

 Душа, что с возрастом устала,
 Тут отдыхает, как в раю.
 Для счастья нужно нам так мало:
 Друзей, да Родину свою...


Рецензии