Стрелец

Для тебя я порезал всю руку,
И не знал, почему я люблю.
Не смогу пережить я разлуку -
Я себя до конца ведь добью.
Мои пальцы так нервно дрожали,
Я себя зарывал в унисон,
Меня бесы одни окружали...
Я лежал весь в крови у икон.
Для тебя на руке вдоль порезы -
Нарушаю последний я грех,
И советы твои бесполезны,
Для тебя я повешусь при всех.
Точек нет, как и нет многоточий,
Я не знаю кого я люблю,
У разбитых икон каждой ночью
О взаимной любви я молю.
Я не знаю кого вчера встретил
И кого я вчера полюбил.
Я не знаю сегодняшний вечер,
И кого я сегодня забыл.
Мои губы так быстро замёрзли,
Я себя зарывал под землёй,
И все мысли из памяти стёрлись.
Уходи не сейчас, будь со мной.
Для тебя на руке поцарапал
Очертания пальцев твоих,
И, как мог, на мозги твои капал
Чтоб избавить от мыслей дурных.
Но попытки мои безнадёжны,
Я тебя до конца потерял,
И вернуть всё назад невозможно -
Поезд тронулся, я опоздал.
Для тебя я порезал всю руку,
И терпел каждый новый ожог,
Я доверился лучшему другу.
Но не знал, каким будет итог.
Мне в глаза все вокруг обещали,
Что со мною идут до конца,
За спиною моей передавали.
Сердце сильно болит у Стрельца.
Для тебя я порезал всю руку
Обещая, что буду любить,
Потерял до конца я подругу -
Как предательство можно простить?
Закрываешь на ключ свои двери,
Слёзы капают мне в унисон.
И Стрелец, что когда-то был верен,
Будет думать, что всё это сон.

© Егор Марсиане


Рецензии