испанский танец

Палящее солнце , фиеста, коррида
Горячая кровь закипела внутри
Здесь жарче , чем в царстве бога Аида
Здесь можно сгореть , но лишь от любви

И кисти горячих испанок поют
Без слов нам шепчут секреты
И юноши грудью навстречу идут
Под звуки резных кастаньетов 

И вот матадор бесстрашный стоит
В руках развивая мулета
И девушки падают ,  голос кричит
В лучах раскалённого света

Покорный, восторженный , грозный  испанец, 
Свой взор опрокинул, руками прижал
Он выбрал, он взял, теперь только танец
Исполнит любви их палящий пожар !!!


Рецензии