Не подруга

Новый стиль по жизни - говорить дерьмо в лицо.
Ты была подругой, ну а я стал подлецом.
Ты мне больше не нужна, иди к себе домой.
Твоя дружба оказалась для меня водой.

Я тебя позвал гулять, но ты со мной не шла.
Я не знаю где правдива, где ты мне врала.
Дружба между нами догорает как огонь,
Не нужны твои глаза, твои слова, твоя ладонь.

Предала меня давно, но я закрыл глаза.
Я не знаю что ещё тебе в лицо сказать.
Для тебя я был всего лишь шиной запасной.
Много ты дерьма сказала за моей спиной.

Я обиженку не строю из себя, мне пох.
Развела на слёзы друга, развела как лоха.
Ты была моей подругой, но теперь прощай.
Я найду тебе замену, так что отступай.

Твоё место заняла другая, отправляйся нах.
Я не знал какая ты внутри, я долго был в очках.
Ты гнилая, оставляешь за собой лишь прах.
Не подруга больше, твоя дружба просто крах.

Говорила мне плохое про своих друзей,
Насмехалась над подругой прямо перед ней.
Потеряла дружбу, потеряла до конца,
Я не вижу смысла возвращать тебя назад.

© Егор Марсиане


Рецензии