Писем от тебя не получаю

Писем от тебя не получаю
И сама тебе их не пишу
И как льдинка таю, таю
И качаюсь на ветру

Вечереет, солнце жаром
Дышит на руки мои
А когда-то водопадом
С неба падали дожди

Я не верю, что заглянет
Ко мне божья благодать
И навстречу моему неверью
Ветры знойные летят


Рецензии