Чужие города и свет в чужих квартирах

..Чужие города и свет в чужих квартирах
сейчас лишь согревают в этом безумном мире
тебя, такого доброго душою человека,-
и строчки все мои сейчас только об этом..
..Чужие взгляды согреваешь ты, конечно, тоже,
возможно, видишь понимание себе в прохожих,-
но знаю точно, что скорей мечтаешь возвратиться
сюда, где сможешь свободы вдоволь вновь напиться..

910260..r


Рецензии