Зря

Зря мне казалось, что все закончится:
несправедливость, непонимание,
тени когда-нибудь обесточатся
и растеряют былую манию.

Я ошибалась. Они, как данное
мне испытание духа-разума.

Но среди этого осиянное
чудо, пришедшее жизни праздновать -

пламя... И ветер ему - в помощники,
сила, там где для иных - бессилие.
Ливня по коже стальные росчерки,
а сквозь него - золотые лилии.


Рецензии
Умная философия. Увы, несправедливость, непонимание не заканчиваются, но всё же есть "осиянное чудо". Успехов Вам!

Юрий Жаркой   28.06.2019 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Olen   28.06.2019 17:12   Заявить о нарушении