Не дай вам Бог

Чего-то может я не понимаю
Или душа не доросла до истин
Все время страх, из сердца выгоняю
И вроде бы, печаль в душе очистил...

А мне любовь, как будто в кредит дали
За это соловьем свистеть я должен
Да так, чтобы все перышки блистали
Не то разгневаются...Будь осторожен...

А я люблю за так...И без аванса
И не хочу, чтоб мной перебирали
Жить в ожидании конца, в загоне, трансе
Бояться - лучшие пришли...Её забрали...?!

Всё это давит на меня всегда. Подспудно
И держит разум мой, в жутчайшем напряжении
И некого винить.Она права, и мною неподсудна
Это в мозгу моем, реальность в отражении....

Вы скажете друзья, что рано сдался
Что за любовь дружок, ты должен побороться
Вы ошибаетесь, нет просто... встречных галсов
На риф невидимый, здесь можно напороться....

А потому...Сегодня отплываю
Гружу свой барк, у берега любимого
Снимаю шляпу перед ней...И вскоре убываю
Не дай мне Бог, своим присутствием
Затронуть сердце...У кого...ранимого....
18.06.2019.А.Фетисов.


Рецензии