Землякам

Птенцы из одного гнезда
Зовутся земляками.
Не изменяют нас года,
Я рада встрече с вами.

Пусть молод ты, а я уж нет,
Но родом мы отсюда.
Одной тропой шли десять лет
И верили все в чудо.

Всем нам казалось впереди
Откроются все двери.
Вот пятьдесят уж позади,
Но в лучшее мы верим.

Пусть всё сложилося не так,
Не так, как мы мечтали.
Но в школе сделан первый шаг
И этот шаг немалый.

Учитель каждый внёс свой вклад
В то, кем сегодня стали.
И был бы он, наверно, рад
Вот этой встрече с нами.

Птенцы из одного гнезда,
Что школою зовётся.
Пусть жизнь идёт, летят года,
А память остаётся.


Рецензии