Виршики невпопад

Как там: сначала гоп ца-ца или лампадрица?
Да вовсе не  важно: была на ОК ведь в 7 30
Не красят пиита стенания, но ни слова, ни смайлика,
На случай крайний -завалящего знака препинания.
Впрочем, давно с этим надо смириться:
Я не Иванушка, ты - не Алёнушка-сестрица.
Обозначу время повествования:
Начало президенства Зе.
В сердцах обозвал музу -парижская мамзель.
Ну, не Катерина же в Островского "Грозе"
Молчит телефон, а поговорка нашлась:
Из глаз долой, из сердца вон...
Время всё лечит,но что-не так и ни как:
Отражает зеркало поникший взгляд и сутулые плечи.
Но ещё не вечер, хандру юмором лечим.
Не к селу, ни к городу ,а отпущу- ка бороду.
Вспомнилась наша азбука Морзе (88 11)
И местечко под Киевом, очень красивое -Ворзель.
Из  семейства антилоп(твоя реинкарнация) -газель!
Вот и все пока рифмы на зе. Есть ещё, наверно.
И это понятно любому барану и драной козе.
Скажем, кондитерский крем и автор "Кармен" Бизе


Рецензии