Рейс 7530

Рейс 7530

Даёшь Москву и Шереметьево!
До встречи Турция, Бодрум!
Отель "Кристал" давно приметил нам
Мой острый и надёжный ум.
Но, в этот раз подвёл он нас -
С погодой явный был прокол.
Хоть номер был не люкс, но класс!
Да, плюс приличный стол.


Рецензии