Лето...

Лето скудное моё
Уральское, короткое
То дождей не додаёт
То всё, водою проткнуто...
Утром инеем взбодрит
А то, снежком побалует
От жары - торф загорит
Проливной, пожалует...
Каждый день в своем ключе
Уникум...Персона!
Солнце, че-та не пече
Спит еще... В кальсонах...
Встал заутре...По росе
Босиком прошлёпал
Месяц в небушке висел
Бац! И кто-то слопал...
Видно сильно исхудал
Шибко износился
Только небо просветлело
За лесок свалился
Солнцу тоже спохмела
Из под туч скребется
Это туча... довела
Никак всё, не напьется...
Чу...! Кукушка в чаще счет
Свой возобновила
Встанет солнце...Запечет
Всё ладно будет...(С милой....!)
17.06.2019.


Рецензии