А в твоих окнах вдруг зажегся свет

А в твоих окнах вдруг зажегся свет,
стало тепло так сразу, почти уютно,
в движении теперь знакомый силуэт,
словно все время жил он здесь как будто.
 
А в твоих стенах дома обитает доброта,
ее так много, можно вновь делиться,
во взгляде с ямочками - чистота,
спокойно так, без какой либо мысли суетиться.
 
А в твоих окнах вновь проснулась жизнь,-
твой друг, как брат, твой даже тезка,
он взглядом в синь небес снова завис,
чтоб подарить улыбку тебе просто.

А в твоих окнах вновь ожила жизнь,-
ты тоже приходи, поговорим немножко,
не важно, что меж нами расстоянье-высь,
ты птицей прилетай, откроем для тебя окошко.

r810220
910260..r


Рецензии