098 Привыкая к забвению...

Не с тобой ... Не  твоя ... И ничья
Исповедую страсть и дурман.
Наша сущность, твоя и моя
Лишь мираж и нелепый обман ...
  *
Растворюсь ... Пропаду ... Сгину прочь.
Безысходность меня растворит.
Нетерпением мук в эту ночь
Мое сердце с тобой говорит ...
  *
Не с тобой ... не твоя ... так стучат
По вискам от безверия мысли.
Забываю тебя, умножая в сто крат
И срываюсь за грани придуманных истин.
  *
Я живу в невесомости дней
Где сплетаются призрачно тени.
И останусь теперь не твоей,
Привыкая к немому забвению ...


Рецензии