Отблеск...

Как будто мимо всё идет
И дни и ночи
И солнце мельком, да и дождь
Едва помочит...
И чувста, тоже на счетах
На депозите
Тихонечко сидят в кустах
И ждут визита...
Но не приходит что-то всплеск
И вдохновенье
В глазах твоих не виден блеск
Лампадки тленье...
И всё заладилось не так
Душа как, просит
А может я такой чудак
Меня заносит....?
И лето мне опять не в бровь
А в глаз, тычет соринкой
Решила отдохнуть любовь-
- Летай... вольной горлинкой...!
Наверное и мне пора
Сейчас угомониться
Свои желания смиря
Смолчать, остановиться...
А вобщем-то, всё от Творца
В его Отцовской власти
Что-ж посидим, возле крыльца
Тихонечко...Безстрастно....
12.06.2019.А.Фетисов.


Рецензии