Кемерский романс Подражая Вертинскому

Я встретил вас
На улочках Кемера.
Я вам поднёс французский портсигар.
Любовь мечта,
Как подлая химера
Куда умчал вас бежевый спорткар?..

В тени под кедрами
В прибрежном ресторане
Мы ворковали словно горлицы в тени
Но вы растаяли как –будто лёд в стакане
Когда зажглись приморские огни.

Я вас искал
Среди ночных отелей
Среди роскошных уличных веранд
Вы были там где льётся сладкий елей
Где дышит страстью огненный кальян

Мне б жать курок! Но я сжимал окурок
Сжимали вы наполненный бокал.
Ваш тонкий стан, сжимал какой то турок,
И ваши губы нежные ласкал.

Горит огнём заморская веранда
Гори огнём любовь моя гори
И ваше платье цвета олеандра
На фоне мандариновой зари


Рецензии