разговор по душам

Привет друзья! Мне стало вдруг немного  грустно...
Я не мешаю? Как у вас  дела?
Как у меня ? Вы  знаете, в душе немного пусто...
Как будто слабину дала...

Всё хорошо дом, сын, безумная работа,
Я досих пор всё мельницы рублю.
Вы спросите зачем? Да научил когда-то кто-то,
Вот  даже сразу не скажу...

Вы знаете чего то не хватает
Быть может  советов иногда,
Бывает будто силы тают...
Но, я креплюсь, как и всегда...

Скажи, как вы? О чем мечтаете?
Какие мысли по ночам?
Кого до дома провожаете?
Простите любопытство как-то так
Меня бывает тоже заедает
И быт, и серость, грязная вода.
Весна совсем не наступает,
Такая каждый год беда.

Но скоро лето, непременно!
Дождемся! нам ли привыкать?
Обнять вас всех  хочу безмерно!
Дела? Потом? Пора бежать?


Рецензии