Клятва мужа

28.06.19г
Я домашний партизан.
Боевой промежду прочим.
Своё лежбище, диван,
Занимаю днём, и ночью.

У меня поставлен глаз.
На футбол, на воблу с пивом.
А жены сердитый глас,
Мозг выносит мне красиво.

Ей я завтра поклянусь,
Что с дивана скоро встану,
Бодибилдингом займусь,
И опять красавцем стану.


Рецензии