Взлететь бы

Хочу взлететь-как эти птицы,
Хочу быть вольным-как ОНИ,
Под небеса взлететь однажды
И над Землёю пронестись.

Увидеть реки и озёра,
Сады цветущие в маю,
Хочу парить я над страною
И видеть всю её красу.

Парить в горах  над степями,
Хочу с тобой мой милый друг,
Крыло в крыло под небесами-
Лететь всю жизнь с тобой хочу.

Здесь ощутим МЫ ту свободу,
В просторном небе над Землёй,
Взмахнём крылом МЫ над страною-
Летим свободно и легко.

Как к небесам взлететь-не знаю?
Любой из нас бы захотел
И ощутить свободу в жизни-
Ну как её не захотеть.

Чтоб никогда не упрекали,
Тебя за мелкие грехи,
Взлетим с тобой над облаками-
И над планетой полетим!
          г.Геленджик 1994г.


Рецензии