***

Время скачет,время злится,
Почему-то ночью не спится,
Наползает,порою тьма,
Она сводит людей с ума.
Трудно ночь перетерпеть,
До утра бы дожить суметь,
Утро лечит,заставит жить,
Тишину и весь мир любить!


навеяно
"ВРЕМЯ ТЯНЕТСЯ".
Синица Валерий


Рецензии