Будто бы любишь, а будто бы нет...

Будто бы любишь, а будто бы нет.
И как же теперь найти мне ответ?
Ты разный, как будто рядом в тебе -
Агел и демон, что в вечной борьбе.

Будто бы любишь, а будто бы нет -
Я нужна тебе только для смеха, побед
Над своей неокрепшей, погасшей душой,
Ты смеешься, смеешься теперь надо мной.

Будто бы любишь, а будто бы нет.
И как же теперь найти мне ответ?..


Рецензии