Ты просто исчез...

Ты просто исчез. Мне остались на память
Кольцо, два письма и открытка.
Случилась нелепость какая-то с нами,
И наша разлука – ошибка!

Мне все говорят, что ты трус и предатель,
Что бросил меня без причины,
Что грубо судьбу мою перелопатил,
В тебе нет ни грамма мужчины.

Мне что возразить? Я послушаю молча,
В ответ не скажу им ни слова.
Кому рассказать, что мечтаю я очень
С тобою увидеться снова?

Меня не поймут ни друзья, ни родные,
Они не заглянут мне в душу,
Тобою наполненную и поныне.
Готова все связи разрушить

И броситься вмиг за тобою вдогонку,
По следу желанному мчаться,
У ног твоих преданною собачонкой
Свернуться. И сдохнуть от счастья.

Вся жизнь без тебя будет серой и хмурой –
Я красок ничуть не сгущаю.
И пусть называют меня полной дурой,
Тебя отыщу, обещаю!

27.06.2019

(Художники - Михаил и Инесса Гармаш)


Рецензии