В очертаниях дождя образ твой

В очертаниях дождя образ твой
вновь уносит тихо за прибой
и становится спокойно, сладко,
сразу все дела мои в порядке..
 
В очертаниях закатов всех чудесных
снова повторяю твои песни,
что звучали музыкой душевной,
что легко так успокаивало нервы..
 
В очертаниях минут вечерней тиши
снова понимаю: ты всех ближе,
в очертаниях душевной дальней теплоты
мы давно уж перешли с тобой на "ты"..

r810220


Рецензии