Что появится на холсте

Что появится на холсте,
Знает только художник сам.
Доверяя свою мечту,
Неожиданным кисти мазкам.

Разноцветье мазков, как слова,
Что в душе у него звучат.
Своей трепетной красотой
О любви они говорят.

Припев:
Не раскрашенная  зима
Белым, белым ложится снегом.
Отжурчавшая вслед весна, 
Осыпается белым цветом.

Нашу жизнь, прошу, разукрась
Разноцветьем лета и солнцем,
Чтобы души все и сердца
Бесконечной  любовью наполнить.
2.
Друг, любуясь на мир рисуй,
Задавая тон добротой.
Радость красками нам диктуй,
Увлекая нас за мечтой.

Разгуляться дай полутонам
Светлым днём и мерцанием звёзд.
О любви пускай говорят
Плачем ив, тихой песней берёз.

или:

Рисуй, мой друг, на мир любуясь,
Тон задавая добротой.
Пусть краски, кисти повинуясь,
Влекут нас за твоей мечтой.

Задумчиво полутонами
В ночи при тусклом свете звёзд
Пусть разговаривают с нами
Листвой осин, дубов, берёз.


Рецензии