***

Любовь мне...простила...?!
Простить можно всё...Нет проблемы
Но вот взовратиться, ко грусти...истоку
Судил нас любовью Господь...Было время
Но август
забрал...Да! И очень жестоко....

Не ждап, не предвидел, и вообщем не верил
Что счастье разрушат, с такой быстротою
Мне сердце щемили...Закрытые двери
Душа обворована...Встречей, простою....

Не вою конечно , но сердцу не слаще
Терять то, что в душу мне корни пустило
Теряя...Печаль мы, в любовь свою тащим
Пусть ты и с другими...Любовь мне...простила...?!
01.06. 2019.


Рецензии