Письмо шахтёрам

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Письмо из Москвы в деревню…»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого
   
            ПИСЬМО ШАХТЁРАМ

  Шансов у вас осталось мало – ни хе*а –             
  НЕ ПИШУ вам ПРО ЛЮБОВЬ – не поверите,      
  Я с предложением: сдаваться вам пора –         
  Возможно мне, вождю, вы и не верите.            

  Обещаю, люд мирный трогать я не буду –         
  Вас я, граждан, нежно, по-отечески ЛЮБЛЮ – 
  Военные страдания я вмиг забуду,               
  Но вояк российских непременно задавлю.         

  ПИШУ письмо, А СЛЁЗЫ ДУШАТ, КАПАЮТ –         
  В душе мне неприятно даже самому,               
  Когда нацисты ваших ДЕВОК ЛАПАЮТ –             
  Хе*ню такую мерзкую я не пойму.               

  Обещаю, после победы разберуся –               
  Кастрирую мудил всех – развратных БУГАЁВ,      
  Пред вами всеми совершенно не хвалюся –             
  Станем мирно жить без сексопильных мудаков.   

  Шахтёры, кончайте военную хе*ню,               
  Я ополченцев замочу всех на корню –               
  Пощаду у меня повстанец не проси –               
  Помиловать шахтёра – НА-КОСЬ, ВЫКУСИ.         

  НОГИ ВЫДЕРНУ я воякам «колорадам» –               
  Бомбить шахтёров буду ураганом, градом,               
  Лечить повстанцев отмороженных снарядом –             
  Восток родной шахтёрский всем вам станет адом.    
         
  Я плюю на ваш восток, шахтёры –       
  На вашу мощь, российскую броню,         
  Продолжу с востоком я вновь  споры –
  Я «победю» в кровавом вас бою.            

  Вдруг депеша нагло прёт с востока –   
  Что, наших бандеров окружают?          
  Атака шахтёрская жестока?               
  Шахтёры прут, бьют и нажимают?    

  На этом письмо свое кончаю,               
  В запарке я совсем сейчас – пока –            
  Я мир минский срочно принимаю –            
  Перемирье поможет нам слегка.             

  С вами повстречаемся, шахтёр  –            
  Мы скоро обретём былую мощь,               
  Забудем военные позоры –               
  Не просто ведь устроить вам падёж…       

   Микола-стихоплёт 2015
               
   Вольный стих


Рецензии