1839 Скульпторши

          «И коль под руку попадет ишак,
           Не дрогнет дамы сердце или разум -
           Начать лепить для пары - мужика!!!
           (Пусть результата и не будет сразу).
                (Леонида Попова,  http://www.stihi.ru/2019/06/24/888)

В чем главная ошибка этих дам?
Позвольте, разъяснение вам дам!

И у Всевышнего в сем деле часто брак!
Что ж говорить о «скульпторшах»? Итак,

Они, схвативши «глину», входят в раж,
А результат: баран, кобель, алкаш!

И лишь у очень редких мастериц
Получится, как и хотели, принц.

PS
Однако ж нет гарантии, что тут
Его у них тотчас не умыкнут!
24.06.19


Рецензии
Вот вот. Лепила , старалась , а он к блондинке ушел. Ну козел !

Олег Зайцев 4   28.06.2019 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.