скука

вот июнь подходит к концу,
остальной год летит точно так же.
эта скука тебе не к лицу,
не к лицу и улыбка даже.

все к тому, что скучна ты стала.
не зачем мне водиться с тобой.
странно, ты еще не устала
думать всегда головой.



27.06.2019


Рецензии