Всё позади

Какие были солнечные дни!
Загар как мед, песок горячий, пляж,
Купальник - главный пляжный антураж,
И парень в лодке – добровольный страж!
Но, Боже мой,  - уже всё позади!

А ночи звёздные! На небо погляди:
Медведица, полярная звезда,
И брызгами вдруг, как елей,  вода,
И смех, расколотый на дольки без следа…
Но, Боже мой,  - уже всё позади!

Святое чувство. Ах, не навреди!
Смеется рыжей бестией трава,
Ошеломляют нежностью слова,
И кружится от счастья голова…
Но, Боже мой,  - уже всё позади!
 
Цветы внезапно утром на груди,
Холодные, как  мокрые пичужки,
Отчаянные слезы на подушке
И зависть очевидная подружки…
Но, Боже мой,  - уже всё позади!


Рецензии