Иллюзия огня

Как глупо что-то говорить
И сравнивать тебя с собою
Бог не провёл меж нами нить
И не связал одной судьбою

Зачем я сердце отдаю
На растерзание мечтаниям
И для чего твой взгляд ловлю
Если он дарит лишь страдание

Когда я плачу - ты смеёшься
В словах моих ты ищешь ложь
Я знаю, ты не обернешься
Если мне в спину всадят нож

Ты навсегда останешься, наверно
В далёком ореоле звёзд
На том высоком пьедестале
Куда мой ум тебя вознёс

Иллюзия огня
Всё та же дыма сладость
Иллюзия огня
Его стихия - моя слабость


Рецензии