Прогноз для Вольных

детонатор: http://stihi.ru/2019/06/27/4768

Гроза несёт в себе озон,
Ярчайший запах детства,
Единственное, что сейчас
Так будоражит, сколь
Не монохромней этот сон,
Сколь не скользим в эстетстве
С фальшивых горок из прекрас,
Делённые на ноль.

Гроза - дефибриллятор, что ж,
Какой сумел, а образ.
Ведь задышать внезапно, вдруг -
(когда в расход, в разнос,
казалось бы, и не уйдёшь
живым от жизни-кобры)
Не фаршируй копилку, друг -
В цене - чугунный мост.

Гроза... морей ли, луж ли, суш -
Какая к чёрту мера?
Хоть нос просунь в круговорот
Страстей, пусть всё - вода.
Я не один такой - несушка
Злата в стратосферу.
А что не каждый донесёт -
Не в решете беда.

28.06.2019


Рецензии
Ну вооооот!! Чистой воды Шен)) Продолжайте, пожалуйста))

Елена Филипович   09.07.2019 04:27     Заявить о нарушении
Я не дельфин, мне почву бы,
А Ты всё из под ног уходишь)

Шеннон Свон   10.07.2019 01:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.