Стаккато барабанит дождь

Стаккато барабанит дождь
По окнам и по крышам,
То громко с ветром спорит он,
То шепчет еле слышно,
Капелью, струями летит,
Поёт, танцует, дышит,
В нём столько силы, красоты,
Шелк нежности и свет молитвы
Прозрачностью струится с высоты
И жемчугом сияет в листьях,
И можно струнами Души -
В дожде любви мелодию услышать…

2019


Рецензии