В Москве

Поезда, холодный вечер,
Сердце рвётся на куски.
«Все проходит...время лечит...»
Я осталась у реки...

Звон в ушах, дрожит все тело,
Ветер страшно верещит.
Я смеялась и ревела,
Ну, а жизнь бежит, бежит...

Все, что есть сейчас, и будет,
«Нужно просто пережить»
Сердце режет...мысли крутит...
Как же я хочу любить!


Рецензии