Три атома...

Водород, углерод, кислород -
Три атома - три прародителя.
Вот и весь человеческий род,
Остальные все - на любителя.

Триада построила Жизнь,
У Жизни родился Разум,
У Разума - быстрая Мысль,
Обнимая Вселенную разом.
(январь 2012)


Рецензии