Правда бьёт в набат!

Вот так живешь себе и истины не ищешь,
А ЛОЖЬ сквозит со всех щелей.
Ты хуже рока, рака, вора,
В глаза смотри, ну же смелей!

Не можешь? Ах, ты трусливая рабыня!
В твоих руках недуг, война и яд.
Ты думаешь твоя неодолима сила?
Сгниешь, ведь правда бьёт в набат!


Рецензии