Лето будь добрее

Ах лето , будь великолепно.
Испило кровушки немало ты моей
И комарами, и жарой нелепой,
Как будто ты не можешь быть добрей.

И люди свои игры продолжают -
Почти невыносимую войну
( я всё о том же), будто бы не зная,
Что этим кормят ад и сатану.

Но всё  равно оно меня пленяет.
Когда мне жить - скажи - как не сейчас?
Быть может  в мае?
         Рай заждался Нас.
Ну а сейчас июнем наполняет
Моей души изысканный Парнас.




2019


Рецензии